Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
Lassi alla Rosa

Lassi alla Rosa
Il Lassi è una bevanda tradizionale ayurvedica a base di yogurt.
Questa versione dolce di Lassi è molto rinfrescante, ideale per le giornate calde estive, e pacifica Pitta. Da gustare durante il pranzo e nelle ore calde della giornata.
Ingredienti:
½ tazza di yogurt fresco (oppure usare uno yogurt ben denso) - per una versione più leggera usa ⅓ di tazza di yogurt
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di confettura di petali di rosa o 1 cucchiaino di acqua di rose biologica
zucchero a piacere
1 pizzico di cardamomo macinato (opzionale)
Indicazioni:
Frullare bene tutti gli ingredienti. Servire a temperatura ambiente per risultati ottimali, o leggermente freddo. Adornare a piacimento con qualche petalo di rosa.
Enjoy!
1 Comment(s)
Arianna
Grazie per la ricetta! L'ho provata ed è buonissima. Piace molto anche a mio figlio.
Ago 24, 2020 14:38