Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.
GHEE bio
Ottimo per soffriggere le spezie, per insaporire le verdure al vapore, stufate o da spalmare sul pane con confetture o marmellate.
Ingredienti |
Burro concentrato (o burro chiarificato). Dichiarazione Nutrizionale per 100 g: |
---|---|
Informazioni Ayurvediche: |
La cucina ayurvedica usa il Ghee al posto del burro e dell’olio per cucinare, friggere e arrostire, perché si può scaldare e cuocere senza che diminuiscano o si perdano le sue proprietà. |
Precauzioni per l'uso |
Utilizzare un cucchiaino pulito e asciutto. Contiene latticini. |
Modo d'uso |
Dose giornaliera raccomandata: si suggerisce di usare il prodotto in cucina come il burro. |
Modalità di conservazione |
Chiudere il contenitore dopo l’uso, conservare in luogo fresco (15-25 °C), asciutto e al riparo dalla luce del sole. |
---
Importato da: MAP Italia srl
Tessuto | Rasa, Rakta, Mamsa, Meda, Asthi, Majja, Shukra |
---|---|
Subdosha | Apana Vata, Avalambaka Kapha, Pachaka Pitta, Ranjaka Pitta, Udana Vata, Sadhaka Pitta, Prana Vata, Samana Vata, Vyana Vata, Alochaka Pitta, Brajaka Pitta, Kledaka Kapha, Bodhaka Kapha, Tarpaka Kapha, Sleshaka Kapha |
Dosha | Kapha, Pitta, Vata |